首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
首页
您的位置: 首页>正文
我校召开2016年度中央财政专项项目工作会
2016-09-07 11:33 李丹  审核人:

 

   9月6日上午,我校2016年度中央财政支持地方高校专项项目实施工作会在南校区第三会议室召开。刘颙副校长出席会议并做了总结讲话。有关二级学院领导及项目负责人、学科办、财务处、国资处、后勤处、审计处等相关职能部门领导参加了会议。会议由发展规划处处长秦文祯主持。

   秦文祯首先通报了我校2016年度中央财政支持地方高校专项资金项目申报获批情况:本年度共8个项目获专项资金支持,项目数和资金额度均比往年大幅提高。同时,他强调了省教育厅、财政厅关于项目实施工作的有关规定,要求按时间节点认真组织实施。

   发展规划处副处长熊敬明就做好项目实施工作提出四点要求:一是立足实际,抓紧做好项目实施方案的编制工作;二是突出重点,做好项目方案的论证工作;三是密切配合,抓紧做好项目实施工作,严格按计划推进各阶段工作任务,及早动手做好环境改造等配套工作;四是切实增强政策法纪意识,依法依规做好项目实施工作。

   国资处副处长甄宝勤通报了我校往年财政专项执行情况并就政府采购招标的注意事项作了说明。财务处副处长仝永刚就我校专项资金的管理和使用情况作了说明。

   刘颙副校长做了总结讲话。他要求各项目组及各有关部门严格按照学校部署和工作要求,抓紧做好项目的实施工作。为此,他强调:一要高度重视项目工作,要把项目工作作为推进我校内涵建设的重要抓手,为我校建设特色鲜明的高水平应用型大学做出贡献;二要齐心协力推进项目实施,项目组要科学合理安排各个工作环节,有关部门做好统筹协调和服务;三要进一步落实项目工作责任,建立健全工作激励机制,形成争先恐后、鼓励申报、实施项目的良好氛围;四要抓紧做好财政专项项目库建设,要做好既有项目的再论证、完善工作,针对资金渠道,依据学校及二级单位“十三五”规划所确定的重点目标,上水平、补短板,不断策划、完善和更新项目库,为项目申报和实施创造条件。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016