首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
工作动态
 新闻动态 
 校园规划 
 项目管理 
项目管理
您的位置: 首页>工作动态>项目管理>正文
关于做好2014年中央财政支持陕西高校发展专项项目实施工作的通知
2014-09-22 16:54   审核人:

各有关单位:

    根据《陕西省教育厅关于下达2014年中央财政支持地方高校发展专项资金预算的通知》(陕教财[2014]102号),我校《疾病动物模型构建繁育研究中心》等3个项目获得2014年度中央财政专项资金支持,共获得预算资金1400万元。为了做好项目实施工作,现就有关事宜通知如下:

一、     我校2014年获批中央财政支持地方高校发展专项

序号

项 目 名 称

项目单位

负责人

1

疾病动物模型构建繁育研究中心

VD研究所

王永吉

2

计算机基础及专业实训实验教学平台

数计学院

郭天印

3

建筑结构实验平台

土建学院

张科强

二、工作要求

  1.由项目负责人组织项目组成员按照原项目申请书,根据下达的资金额度,充分论证,研究制定项目实施方案,于2014年10月10日前报发展规划处审核并上报省教育厅、省财政厅备案。各项目仪器设备采购计划书经核准后,分别报财务处落实经费,报资产处安排采购。

  2.项目实施工作必须严格遵守《中央财政支持陕西高校发展专项资金管理办法》(陕教财办[2010]68号)、《陕西理工学院财政专项管理办法》(陕理工校发[2012]92号)文件要求,遵守原项目建设规划,确保项目在一年内完成。

  3.项目单位和项目负责人要高度重视项目实施工作,采取有效措施保证项目建设任务圆满完成。项目单位和有关部门要切实加强项目统筹管理,确保工作进度,管好、用好中央专项资金。

  4.切实加强财务监管和审计监督,保证项目实施单位严格按照国家财经法规和相关规定做好专项预算资金的管理,提高资金使用效益。

  5.项目实施工作完成后,各项目组要对项目实施情况、存在问题、效益发挥等有关情况形成书面总结报发展规划处备查,同时注意收集保存项目效益发挥情况的相关资料。

  6.严格实行责任追究。各项目负责人是项目实施主要的责任人,项目所在单位为责任单位,相关职能部门为具体实施单位。对于在工作中不负责任、贻误工作的,学校将追究项目负责人等有关人员的责任,对项目实施不力的单位将暂停申报中省专项资金项目。

    特此通知。

 

                                             发展规划处

                                         二〇一四年九月十九日
关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016