首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
工作动态
 新闻动态 
 校园规划 
 项目管理 
新闻动态
您的位置: 首页>工作动态>新闻动态>正文
何宁校长主持召开《陕西理工学院章程》制定研讨会
2014-03-04 16:32   审核人:

    6月1日上午,学校召开了章程制定研讨会,校长、校章程制定工作领导小组组长何宁主持会议并做了研讨报告。学校党办、组织部、宣传部、工会、校办、教务处、财务处、发展规划处、国有资产管理处等单位的负责人以及法律专业教师唐士梅、罗了一等参加了会议。

    会上,发展规划处处长、校章程制定工作领导小组办公室主任秦文祯首先就我校章程(讨论稿)制定工作情况做了简要介绍,详细说明了章程的撰写、讨论、修改整体过程。何校长作了题为《构建中国特色的现代大学制度——关于陕西理工学院大学章程的思考》的研讨报告,深入解读了中国特色现代大学制度,阐释了大学章程制定的目标、价值、法律定位。何校长的报告高屋建瓴,对我校章程(讨论稿)的细化、完善具有指导意义。与会人员对现有的章程(讨论稿)作了充分肯定,并进行了深入研讨,提出了修改意见。

    何校长在总结讲话中强调:章程作为我校更名申请文件的主要附件,要引起高度重视,按期完成,并要求校旗、校歌、校庆日及办学指导思想等章程内容相关负责部门,尽快完成其负责的工作任务。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016