首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
工作动态
 新闻动态 
 校园规划 
 项目管理 
新闻动态
您的位置: 首页>工作动态>新闻动态>正文
我校安排部署2013—2015年中央财政支持地方高校发展专项资金规划方案编制工作
2014-03-04 16:34   审核人:

    近日,发展规划处、财务处牵头召开我校2013—2015年中央财政项目规划方案编制工作会议。马征杰副校长与会并讲话,各教学单位项目负责人及人事处、学科办等有关部门负责人参加了会议。会议由规划处处长秦文祯主持。

    会上,财务处副处长仝永刚传达了省财政厅教科文处、教育厅财务处联合召开的项目规划编制工作布置会精神,对本轮项目编制重点、要求、预算额度等作了介绍。发展规划处副处长熊敬明着重从本轮项目构成及存在问题、项目申报材料要求和注意事项、工作进度及联络方式等方面对项目申报工作进行了具体安排。秦文祯处长介绍了我校2010—2012年中央财政支持地方高校发展专项资金规划实施总体情况,对项目申报及实施中存在的问题进行了分析总结,他强调要高度重视,协调配合,严格按照上级要求,优质高效地完成本轮项目申报工作。

    马征杰副校长在总结讲话中强调:一要高度重视, 各单位要创造条件,积极支持项目组做好申报工作;二要精心组织,要集中力量抓好方案的编制、论证、修订工作,按时上报项目规划方案;三要合理安排,要突现优势、特色,整合资源,依照学校办学实际,区分轻重缓急,处理好需要与可能的关系,做好可行性论证,保证按时上报汇审。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016