校党委刘保民副书记到发展规划处调研指导工作
2014-03-27 11:50   审核人:

3月25日下午,校党委刘保民副书记到发展规划处调研指导工作。

发展规划处秦文祯处长对部门的职能、职责范围进行了介绍,并将2011年部门成立以来开展的主要工作做了汇报,对如何圆满完成今年工作的提出了初步设想。熊敬明副处长就近年来发展规划处完成学校布置的大项工作,如章程起草修改、成教改革、后勤改革、二级学院改革方案制定、校园绿化、道路改造等相关情况作了汇报说明。

刘保民副书记充分肯定了发展规划处成立以来的工作,并对今后的工作提出了指导意见:一是发展规划处要高位工作,进一步完善工作制度和运行机制,加强对外沟通和联系;二是要加强调查研究,多研究上级部门的政策,多了解兄弟院校做法,多听取校内教职工等各方面意见,搞好规划建设工作;三是要多进行专题研讨,超前思维,做好项目申报管理工作;四是要加大宣传力度,树立窗口形象。