党委副书记刘保民一行到西北大学等四所高校调研交流
2014-05-07 09:00   审核人:

4月27日—30日,党委副书记刘保民带领发展规划处等三部门负责人先后赴西北大学等四所学校,就多校区运行模式和管理问题进行学习、调研。

西北大学、西安理工大学、西安科技大学、西安建筑科技大学分管新校区管理工作的校领导及对口部门负责人与我校考察组进行了座谈交流,向考察组介绍了学校基本情况,重点介绍了新校区功能定位、管理模式和配套措施。

刘保民副书记向兄弟院校介绍了我校的基本情况、学校定位和下一步发展目标。考察组成员与所到院校对口部门领导围绕调研主题进行了深入交流。

本次考察的四所学校均是我省多个校区办学的高校,其分校区经过多年运行,已形成较为成熟运行模式,积累了较为丰富的管理经验,对我校进行校区管理模式调整具有借鉴意义。

发展规划处处长秦文祯、学工部(处)部长陈莉、后勤处(集团)处长(总经理)屈德辉参加了本次调研活动。

党委副书记刘保民一行与西北大学相关领导座谈

在西安理工大学座谈