首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
工作动态
 新闻动态 
 校园规划 
 项目管理 
新闻动态
您的位置: 首页>工作动态>新闻动态>正文
我校召开2014年“中央财政支持地方高校专项项目”工作会议
2014-09-22 16:58   审核人:

    为落实2014年度中央财政支持地方高校专项项目,做好项目实施工作,9月19日下午,学校召开了中央财政支持地方高校专项项目工作会议。财务处、国有资产管理处、人事处、学科办、基建处、后勤处、各专项项目负责人等参加了会议,党委副书记刘保民与会并讲话。

    会议由发展规划处处长秦文祯主持。会上,发展规划处副处长熊敬明介绍我校2014年中央财政支持地方高校发展专项资金预算下达情况,就项目实施工作进行了安排。发展规划处处长秦文祯就今年项目的申报、评审、获批情况作了说明,并就2012年、2013年项目实施整体情况作了通报。国有资产处副处长甄宝勤对项目设备采购注意事项进行了集中说明,强调了上级对财政专项设备采购的相关要求。各项目负责人结合自身项目建设进行了交流研讨。

    党委副书记刘保民作总结讲话,强调要高度重视、认真对待,做好今年项目的实施工作。坚持长远的观点,考虑项目的远期效益。科学运行、遵法守法,在实施过程中,科学运行,专题专项研究问题。相关部门要相互配合、相互支撑、把政策吃透,扎扎实实按照要求做好项目实施计划书,高质量、按时、按程序完成项目实施。正在实施的中央财政项目,要加快进度,尽快完成验收,发挥效能。

2014年,经我校积极申报,王永吉教授主持的《疾病动物模型构建繁育研究中心》、郭天印教授主持的《计算机基础及专业实训实验教学平台》、张科强教授主持的《建筑结构实验平台》3个项目喜获中央财政项目资金支持。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016