发展规划处认真贯彻落实学校开学工作会议精神
2015-03-20 11:07   审核人:

发展规划处认真传达了学校春季开学工作会议精神,学习了何宁校长在开学工作会议上的讲话及讨论会意见、建议。在深入领会学校会议精神的基础上,按照学校整体工作部署,积极谋划部门本学期的重点工作,就如何做好 “十三五”规划编制、新征地规划概念方案、后勤改革方案建设、中央财政项目申报等重点工作进行了讨论,理清了工作思路,明确了工作目标。

发展规划处相关负责人表示,2015年,该处全体人员将积极发挥发挥主观能动性,把学校开学工作会议精神贯彻到部门日常工作中,以学校内涵建设为中心,落实责任,集思广益,创新思路,实事求是做好部门工作,建立部门工作“新常态”。