首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
工作动态
 新闻动态 
 校园规划 
 项目管理 
新闻动态
您的位置: 首页>工作动态>新闻动态>正文
发展规划处参加汉中市褒城组团规划编制座谈会
2015-04-10 14:19   审核人:

    4月8日下午,发展规划处受邀参加了汉中市城乡建设规划局组织的褒城组团规划编制座谈会,市文旅局、市水利局、汉台区、勉县住建局、石门风景名胜区管理委员会,汉台区汉江产业园区管理办公室,河东店镇、褒城镇政府相关人员参加了会议。会议在河东店镇政府召开。

    会上,石门景区、河东店镇、褒城镇以及汉江工业园区负责人分别介绍了单位的规划成果,并对目前的项目建设情况作了介绍,并提出了区域发展的目标和思路。

    汉中市文旅局、市水利局、汉台区、勉县住建局就组团规划编制,结合部门、地区的工作,分别提出了意见和建议。发展规划处李丹参会并介绍了我校的十三五规划校园建设子规划编制情况、北校区的基本情况和日常运行基本状况,并提出了建议:褒河组团规划整体布局,能充分彰显汉中地域文化特色,提升旅游城市的整体形象和服务水平。我校北校区坐落于勉县褒城镇,属于本次组团规划范围,可考虑统一规划风格,提升整体环境建设水平;南北校区之间交通不够便利,褒河大桥是通往北校区必经且唯一通道,桥面为两车道,大车多、常拥堵,通向北校区道路通过村落,路面较窄,弯道较多,希望在组团规划时通盘考虑,扩建或改建,切实减少安全隐患。规划局领导作了总结讲话表示,褒城组团规划是地区发展的大好机遇,要认真梳理本次会议中各相关单位提出的意见和建议,本着用地互补、功能互补的原则,突出特色,有所侧重,优化配置资源,做好褒河组团整体规划的编制工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016