西安航空学院张同怀副校长来校考察交流“十三五”规划编制工作
2015-11-16 17:13   审核人:

11月13日上午,西安航空学院张同怀副校长带领发展规划处正处级调研员徐行、经济管理学院党总支书记高启明等一行四人来我校考察交流“十三五”事业发展规划编制工作。程琳杰副校长主持座谈会,发展规划处全体人员参加了会议。

会上,发展规划处处长秦文祯、副处长熊敬明围绕我校“十三五”面临的形势、发展思路和战略、规划目标任务的确立、总规划与子规划的融合衔接以及规划实施等问题作了交流发言。

程琳杰副校长代表学校对张副校长一行来校交流表示欢迎。他介绍了我校“十三五”事业发展规划编制工作情况以及对做好规划编制工作的体会。

张同怀副校长介绍了西安航空学院当前发展面临的任务、“十三五”事业发展规划编制进展、研究编制规划提纲、开展专项调研等的一些情况。

双方参会人员还就规划编制涉及的有关问题进行了深入交流。

会后,张同怀副校长一行还前往北校区参观了我校周培源纪念馆。