首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
工作动态
 新闻动态 
 校园规划 
 项目管理 
新闻动态
您的位置: 首页>工作动态>新闻动态>正文
陕西省教育厅核准《陕西理工大学章程》
2017-05-09 10:56   审核人:

 

5月3日, 《陕西理工大学章程》经陕西省高等学校章程核准委员会评议,省教育厅审议通过,正式核准。

根据我校实现更名大学实际,依照《高等学校章程制定暂行办法》(教育部令第31号)以及《陕西理工学院章程》有关规定,201612月,由发展规划处牵头组织成立了《陕西理工大学章程》修订工作小组,召开多次专项会议讨论,对我校章程相关内容进行了系统修订。章程文本经校内征求意见建议,教职工代表大会、校长办公会审议,党委会议审定,报送至陕西省教育厅审核。经陕西省高等学校章程核准委员会评议,省教育厅审核,于201753日发文予以核准,准予公布实施。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016