学校召开“东校区规划及北校区环境整治提升设计方案”研讨会
2017-06-26 08:52 李丹  发展规划处 审核人:

2017年6月14日上午,学校在第二会议室召开了东校区规划及北校区环境整治提升设计方案座谈会。副校长刘顒、相关职能部门负责人、部分二级学院负责人、方案设计人员参加了会议。

研讨会上,刘顒介绍了东校区规划建设、北校区环境整治的基本现状和规划目标。方案设计人员分别演示了《陕西理工大学东校区建设策划方案》和《北校区环境整治提升设计方案》。与会代表观看了两个方案的PPT演示,听取了设计方案解说,并对两个方案进行了讨论,就方案的设计理念、整体布局、功能定位、道路规划、校区风格、绿化美化等提出了建设性意见和建议。

刘颙在总结讲话中要求,规划设计单位要充分采纳吸收座谈会上提出的意见和建议,发展规划处对座谈会意见进行梳理、记录,在充分征询意见、反复论证的基础上,会同规划单位对两个方案进一步修改完善,适时提交学校相关会议讨论研究。