您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
关于开展中央财政支持地方高校专项资金项目执行情况专项检查的通知
2014-03-26 15:25   审核人:

各有关单位、各项目组:

为进一步加强财政专项项目管理,加快项目实施进度,提高财政专项的投入效益,根据学校工作安排,我处将对中央财政支持地方高校专项资金执行情况进行专项检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查对象及内容

1.检查对象:我校2010年度、2011年度中央财政支持专项资金项目。

所在单位

陕西省工业自动化重点实验室科研平台建设项目

杨永平

自动化重点实验室

2.检查内容:中央财政支持地方高校专项资金使用和项目实施情况。

二、时间安排

4月8日前为自查总结时间。各项目负责人牵头比照项目论证报告,对2010年、2011年中央财政专项项目进行认真的自查、总结,写出总结报告。4月6日下午2:30,在三楼会议室召开各项目组负责人、财务处、国资处、科技处、研究生处、教务处等部门负责人会议,对工作情况进行交流、汇总。4月10日后,针对存在问题进行整改,进一步完善有关资料。4月15日前,完成上报工作总结材料并做好上级检查、绩效评估等工作。

三、工作要求

(一)提高认识,切实加强领导。各项目负责人及项目所在单位要高度重视,提高认识,严格按通知精神落实好各项工作。

(二)明确任务,严守工作纪律。要按照项目论证报告、实施方案和下达的资金计划,严肃认真地开展检查工作。

(三)认真总结,提高监管水平。各单位要通过本次检查,全面梳理项目实施工作,提高管理使用资金的水平,切实做好存在问题的整改落实。

二〇一二年三月二十九日