首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
工作动态
 新闻动态 
 校园规划 
 项目管理 
新闻动态
您的位置: 首页>工作动态>新闻动态>正文
学校检查中央财政支持地方高校改革发展资金项目执行情况
2018-11-02 14:01 李丹  审核人:

    10月30日至31日,按照相关工作安排,副校长刘顒带领由发展规划处、财务处、审计处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、后勤保障部等部门组成的中央财政专项资金项目检查组,对我校2017至2018年中央财政支持地方高校改革发展资金项目执行情况进行走访检查。

    本次检查共计走访责任单位16家,涉及中央财政项目23个。走访检查过程中,检查组实地查看了相关实验室、实训室、教学科研平台的建设进度,并与项目负责人和责任单位负责人座谈。在深入了解项目实施中存在困难的同时,对项目预算执行、设备购置、安装验收、场地改造等相关工作进行现场会商,解决了相关问题。每到一个项目单位,检查组成员单位分别根据本部门职责,从项目管理、经费使用、招标采购、设备验收、场地改造、支付进度、绩效评价等方面,对项目实施工作提出了规范要求,进一步促进了我校中央财政项目的有效实施。

    据悉,本次检查工作结束后,相关部门将对项目实施及执行情况进行全面评估,根据实施效果进行等级评鉴,其结果将作为今后中央财政支持地方高校改革发展资金项目安排的重要依据,并在一定范围内进行通报。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016