首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
工作动态
 新闻动态 
 校园规划 
 项目管理 
新闻动态
您的位置: 首页>工作动态>新闻动态>正文
学校召开2019年中央财政支持地方高校改革发展专项项目实施推进会
2019-05-23 08:38   审核人:

    5月22日上午,我校2019年中央财政支持地方高校改革发展专项项目实施推进会在知行楼第二会议室召开,相关职能部门和项目责任单位领导,2018、2019年中央财政项目负责人参加了会议。会议由发展规划处处长黄新主持。

    会上,发展规划处副处长唐百锋通报了我校2018、2019年度中央财政项目的实施情况,要求各单位高度重视,加快进度,同时,重申2020年项目库建设、项目材料编写、时间节点要求。

    财务处、实验室与设备管理处、国有资产管理处、后勤保障部领导分别对项目支付时限、设备论证、政府采购、环境改造等环节的要求进行说明,强调相关注意事项。审计处、监察处领导对项目实施、验收工作做了要求。项目负责人、相关职能部门领导围绕设备购置、环境改造规划等问题进行了交流讨论。

    黄新总结会议并再次强调2019年中央财政专项的支付政策、完成标准和时限,要求项目单位切实履行职责,各相关职能部门有效联动,确保项目顺利实施并按期支付,支撑学校事业快速发展。同时,对2020年项目库建设提出指导意见。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016