首页  部门简介  工作动态  通知公告  发展规划  发展论坛  下载专区  联系我们 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
发展规划处“最多跑一次”服务承诺书
2019-10-16 11:35   审核人:

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育开展,进一步端正工作作风,树牢全新全意为师生服务的意识,提升服务质量,结合部门工作职责职能,发展规划处现面向全校师生郑重承诺:在提交材料完整无误、符合国家法律法规和学校规章制度规定,并已完成前期相关部门审批程序时,中央财政支持地方高校改革发展项目合同审签单签署等事项最多跑一次办结。

一、实行阳光办理。我处已将部门工作职责、管理文件、通知公告等信息在发展规划处网站(http://fzgh.snut.edu.cn/)及办公室显要位置公开,做到阳光、透明。

    二、实行首问负责。接受办事人询问或办理的首个工作人员为首问责任人,首问责任人对属于自己承办的事项立即接办;对不属于自己承办的事项,将办事人引导至具体事项承办人。

  三、实行一次告知。对前来办理业务的办事人,经办人将按照规定的受理条件和标准进行资料审查。对材料不齐全或不符合法定要求的,一次性告知其所需补充的材料。

四、实行一次受理。对办事人提供材料齐全的,所有经办人将按照规定的受理条件进行一次性受理,对不符合法定和学校相关要求的,告知不能受理的理由。

五、切实改进作风。在工作中,做到热心、细心、耐心、尽心,询问有应声,办事有回声。做到让师生少跑路,不跑冤枉路,努力提高服务对象的认同感和满意度。

以上承诺,敬请广大师生监督。

发展规划处

20191015

关闭窗口
 
访问量人数:

 

发展规划处网站  版权所有 2016